25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стивен Спилберг снимет эпический фильм о пророке Моисее

27 января 2012

В последнее время Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») взял высокий, практически вудиалленовский, темп работы. В прошлом году режиссер выпустил на экраны сразу две картины: анимационную ленту «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» и военную драму «Боевой конь». Сейчас Спилберг находится на съемочной площадке байопика «Авраам Линкольн» с Дэниелом Дэй-Льюисом («Банды Нью-Йорка», «Баллада о Джеке и Роуз») в главной роли, после чего в его рабочем графике значится фантастический фильм «Робопокалипсис». У обоих проектов, кстати, уже имеются даты релизов.

В обозримом будущем знаменитый режиссер также не собирается снижать обороты. Портал Deadline.com сообщает, что Стивен Спилберг планирует снять на студии Warner Bros. фильм «Боги и цари», в котором библейский пророк Моисей предстанет перед зрителями великим воином. Будущая картина описывается как история Моисея от рождения и до самой смерти, сделанная в духе «Храброго сердца».

Сценарий к ленте написали Майкл Грин («Зеленый шершень», «Тайны Смолвиля») и Стюарт Хэзелдайн («Экзамен», «Потерянный рай»).

Ожидается, что съемки фильма «Боги и цари» начнутся в марте-апреле 2013 года, после того как Спилберг закончит работу над «Робопокалипсисом».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас