25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кейт Уинслет и Кэтрин Кинер сыграют в сатирическом мюзикле

27 января 2012

Актерский состав сатирического мюзикла «Фрэнк или Фрэнсис» Чарли Кауфмана («Нью-Йорк, Нью-Йорк») получил весомое пополнение в лице Кейт Уинслет («Айрис», «Чтец») и Кэтрин Кинер («Генуя», «Баллада о Джеке и Роуз»). Обе актрисы Кауфману хорошо знакомы, так как в разное время они снимались в картинах, где он выступал в качестве сценариста: Уинслет в мелодраме «Вечное сияние чистого разума», Кинер в комедии «Быть Джоном Малковичем». Последняя также сыграла в режиссерском дебюте драматурга – ленте «Нью-Йорк, Нью-Йорк».

Таким образом, Кейт Уинслет и Кэтрин Кинер разбавили сугубо мужской кастинг-лист проекта, включающий Стива Карелла («Офис», «Напряги извилины»), Николаса Кейджа ((«Девушка из долины, «Эмос и Эндрю» , «Опасный Бангкок», «Адаптация»), Джека Блэка («Школа рока», «Путешествия Гулливера») и Кевина Клайна («Французский поцелуй», «Жизнь как дом»).

«Фрэнк или Фрэнсис» повествует о трех прелюбопытнейших персонажах: амбициозном режиссере Фрэнке Ардере, чей дебютный фильм получает рекордные двадцать девять номинаций на «Оскар», комике Алане Моделле, застрявшем в образе недалекого тюфяка по прозвищу «Толстый папаша», и онлайн-кинокритике Фрэнсисе, пишущем язвительные рецензии, сидя на чердаке в доме своих родителей. Также в ленте фигурируют такие герои, как режиссер Джонатан Уэллер, чье эпическое полотно под названием «Хиросима» проигрывает борьбу за «Оскар» в категории «Лучший фильм», и Голова Ричарда – супермозг, запрограммированный на создание хитовых сценариев (обоих этих персонажей сыграет Кевин Клайн). Читая предварительный синопсис картины, трудно предположить, какие роли достанутся Уинслет и Кинер. Однако известно, что некоторые сюжетные линии Чарли Кауфман пока не успел перенести из головы на бумагу.

«Фрэнк или Фрэнсис» по-прежнему не имеет конкретной даты начала съемок, но, скорее всего, команда «Мотор!» прозвучит не раньше второй половины года, так как до этого времени график Кейт Уинслет плотно забит – в марте она начнет работу в картине «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» Кеннета Брэны («Сыщик», «Тор») после чего отправится на съемочную площадку фильма «День труда» Джейсона Райтмана («Мне бы в небо», «Джуно»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас