25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Восточные приключения Райана Гослинга

30 января 2012

Один из наиболее ярких и востребованных актеров современного кино Райан Гослинг («Дневник памяти», «Эта – дурацкая – любовь») приоткрыл карты насчет своей роли в фильме «Бог простит» – втором после «Драйва» совместном проекте с датским режиссером Николасом Виндингом Рефном («Вальгалла: Сага о викинге», «Бронсон»).

Будучи почетным гостем кинофестиваля в Хуа Хине, актер расщедрился на мини-интервью для портала Totalfilm.com.

Для начала Гослинг поделился своим восторгом по поводу того, что съемки картины «Бог простит» проходят именно в Бангкоке: «Это невероятный город! С тех пор как я приехал в Бангкок, мои мечты были только о том, чтобы поработать над фильмом в этом прекрасном месте».

Также актер поведал о своих тренировках по тайскому боксу, необходимых для боевых сцен ленты: «В основном, я провожу спарринги. Я заметил, кстати, что бойцы тайского бокса не используют свой вес полностью».

Не обошли представители портала вниманием и тот факт, что киноакадемики в этом году откровенно проигнорировали очень сильные роли Райана Гослинга в «Драйве» и «Мартовских идах». На вопрос «Не обижены ли Вы?» актер ответил предельно лаконично: «Нет».

В завершении разговора речь зашла о списке самых сексуальных мужчин 2011 года по версии журнала People, где Гослинг занял 10-е место, а возглавил топ-лист его партнер по фильму «Место под соснами» Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы»).

«Я очень рад, что Брэдли победил. Если честно, я сам за него голосовал», – пошутил актер.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас