25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сара Джессика Паркер заменила Деми Мур

30 января 2012

Экстренную замену пришлось производить режиссерам биографической драмы «Лавлэйс» Робу Эпштейну и Джеффри Фридману после того, как по состоянию здоровья проект покинула Деми Мур («Привидение», «Непристойное предложение»).

Напомним, в начале года актриса согласилась на эпизодическую роль представительницы феминистского движения Глории Стайнем, но 25 января все СМИ облетела новость о том, что Мур была госпитализирована из-за истощения и злоупотребления медикаментами.

Роль пустовала недолго, и уже спустя два дня было объявлено о появлении в проекте Сары Джессики Паркер («Секс в большом городе», «Супруги Морган в бегах»). Актриса окажется на съемочной площадке уже в понедельник, а учитывая тот факт, что ее героиня, по заверениям создателей картины, пробудет на экране не больше одной минуты, первый съемочный день, вероятнее всего, станет для Паркер одновременно и финальным.

В центре сюжета «Лавлэйс» – история Линды Лавлэйс, первой настоящей порнозвезды, прославившейся после выхода фильма «Глубокая глотка».

Заглавную роль в байопике исполняет Аманда Сайфред («Дорогой Джон», «Mamma MIA!»).

Также в картине заняты Питер Сарсгаард («К-19», «Воспитание чувств»), Шэрон Стоун («Основной инстинкт 2: Жажда риска», «Дневник наемного убийцы»), Адам Броди («В стране женщин», «Крик 4»), Хлоэ Севиньи («Парни не плачут», «Зодиак»), Хэнк Азария («Большие надежды», «Любовь и другие лекарства»), Роберт Патрик («Терминатор 2: Судный день», «Переступить черту») и Эрик Робертс («Темный рыцарь», «Поезд-беглец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас