25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Хиддлстон пополнил вампирский проект Джима Джармуша

31 января 2012

Еще пару лет назад о существовании актера Тома Хиддлстона («Полночь в Париже», «Боевой конь») знали, пожалуй, лишь преданные фанаты сериала «Валландер».

Теперь же его имя на слуху, а в послужном списке Хиддлстона работа с такими режиссерами, как Вуди Аллен («Вики Кристина Барселона», «Мечта Кассандры»), Стивен Спилберг («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана») и Кеннет Брэна («Сыщик», «Гамлет»), который фактически и дал актеру пропуск в мир большого кино, утвердив его на роль Локи – главного антагониста в фильме «Тор».

Как сообщает The Hollywood Reporter, следующим именитым режиссером, положившим глаз на 30-летнего британца, станет живая легенда независимого кинематографа Джим Джармуш («Мертвец», «Кофе и сигареты»).

Том Хиддлстон призван заменить другого актера-трудоголика Майкла Фассбендера («Люди Икс: Первый класс», «Стыд») в вампирском проекте под названием «Только влюбленные остаются в живых».

Сам Джармуш описывает свой будущий фильм как «необычную историю любви между двумя кровососами, влюбленными друг в друга на протяжении нескольких веков». Действие будет происходить на фоне запустения в Детройте и Танжере. Помимо Хиддлстона, в проекте также примут участие Миа Васиковска («Детки в порядке», «Алиса в стране чудес»), Джон Херт («Шпион, выйди вон!», «Человек-слон») и Тильда Суинтон («Адаптация», «Майкл Клейтон»).

Производством картины «Только влюбленные остаются в живых» займется немецкая компания Pandora Film. Съемки ленты также пройдут в Германии в этом году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас