25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Побочные эффекты» девушки с татуировкой дракона

31 января 2012

Одна из самых модных актрис сезона и претендентка на премию «Оскар» Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть») выступит в качестве спасательного круга для психофармакологического триллера «Побочные эффекты» Стивена Содерберга («Траффик», «Эрин Брокович»), финансирование которого было под угрозой срыва.

Дело в том, что компанию Annapurna Pictures категорически не устроила кандидатура Блейк Лайвли («Зеленый Фонарь», «Город воров»), первоначально утвержденной на главную женскую роль в картине, и Содербергу был поставлен ультиматум: либо он поменяет актрису, либо вложений в проект не будет. Режиссер решил пойти по пути наименьшего сопротивления и отказался от услуг опальной Лайвли.

Таким образом, Руни Мара исполнит роль Эмили Хоукинс – молодой девушки, находящейся в глубочайшей депрессии, ожидая выход из тюрьмы своего мужа. Она обращается за антидепрессантами к психоаналитику и, сама того не замечая, закручивает с ним роман.

Партнерами Мары по этому фильму станут Джуд Лоу («Авиатор», «Сыщик», «Небесный капитан и мир будущего»), Ченнинг Татум («Орел Девятого легиона», «Дорогой Джон») и Кэтрин Зета-Джонс («Чикаго», «Терминал»).

Начало съемок «Побочных эффектов» запланировано на апрель этого года. Ближе к осени Руни Мара переместится на съемочную площадку картины «Вне закона» Терренса Малика («Древо жизни», «Тонкая красная линия»), после чего вернется к образу хакерши Лисбет Саландер для участия в фильме «Девушка, которая играла с огнем».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас