25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс сыграют бескомпромиссных супругов

01 февраля 2012

В 2010 году режиссер Даррен Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер») планировал перенести на большой экран роман Рона Раша «Серена». Основная роль в картине предназначалась Анджелине Джоли («Александр», «Небесный капитан и мир будущего», «Ложное искушение»). Однако звезды не сошлись нужным образом и в итоге проект, провисев мертвым грузом почти два года, перешел в другие руки.

По информации Vulture, режиссерское кресло «Сирены» теперь займет обладатель премии «Оскар» Сюзанна Бир («Месть», «То, что мы потеряли»), а главными звездами фильма станут Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и Дженнифер Лоуренс («Люди Икс: Первый класс», «Зимняя кость»).

Действие картины происходит в 1929 году. Сюжет ее вращается вокруг Джорджа и Серены Пембертон – супружеской пары, решающей перебраться из Бостона в Северную Каролину, чтобы построить лесную империю. Их амбиции опасны и всепоглощающи – пара не гнушается никакими методами борьбы с конкурентами, – но супруги восстают друг против друга после того, как Серена узнает, что не может иметь детей и направляет всю свою агрессию на незаконного сына Джорджа.

Сообщается, что съемки «Серены» начнутся уже в самое ближайшее время, так как промедление может стоить потери исполнителей главных ролей: летом Брэдли Купер будет занят в третьей части «Мальчишника в Вегасе» и фантастическом боевике «Потерянный рай», а Дженнифер Лоуренс ждет вторая серия «Голодных игр», да и сиквел «Люди Икс: Первый класс» не за горами.

Что касается Сюзанны Бир, то сейчас она занимается пост-продакшном мелодрамы «Все, что нужно тебе – это любовь» с Пирсом Броснаном («Законы привлекательности», «Афера Томаса Крауна»).

Мировая премьера этой ленты запланирована на 11 июля нынешнего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас