25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Колин Ферт попытается развязать «Узел дьявола»

02 февраля 2012

Канадскому режиссеру Атому Эгояну («Хлоя», «Арарат») удалось заполучить в свой новый проект, драму «Узел дьявола», еще одного обладателя премии «Оскар» – Колина Ферта («Генуя», «Легкое поведение», «Так она нашла меня»), с которым он однажды уже работал на съемках фильма «Где скрывается правда».

Напомним, в декабре свое согласие на участие в картине дала Риз Уизерспун («Переступить черту», «Блондинка в законе»). «Узел дьявола» основан на одноименном романе Мары Левитт, рассказывающем о знаменитом деле «Троицы из Западного Мемфиса». 16-летний Джейсон Болдуин, 17-летний Джесси Мисскилли и 18-летний Дэмьен Эколс – подростки-нонконформисты, которые в 1993 году были арестованы и осуждены за жестокое убийство трех 8-летних мальчиков. Хотя доказательств, подтверждающих вину троицы тинейджеров, обвинительная сторона так и не предоставила, суд приговорил подростков к пожизненному сроку. Лишь в 2007 году в результате тестов ДНК с места преступления было установлено, что никто из осужденных не имел отношения к смерти мальчиков. В августе 2011 года Болдуин, Мисскилли и Эколс вышли на свободу.

Риз Уизерспун сыграет Пэм Хоббс – мать одного из погибших ребят, которая, в конце концов, убеждается, что мемфисская троица осуждена ошибочно. Колин Ферт исполнит роль частного детектива Рона Лакса, безвозмездно помогающего обвиняемым тинейджерам. Именно Лакс находит образцы ДНК, которые бросают тень на Терри Хоббса, мужа Пэм и отчима одной из жертв – Стивена Брэнча.

Съемки «Узла дьявола» стартуют летом.

Как сообщает Deadline, проект в скором времени должен пополниться еще несколькими громкими именами.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас