25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рассел Кроу может стать «Ноем» и «Робокопом»

03 февраля 2012

Знаменитый голливудский актер Рассел Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор») стал главным ньюсмейкером последних дней. Сперва его имя упоминалось в связи с двумя проектами: библейским эпическим фильмом «Ной» Даррена Аронофски («Черный лебедь», «Рестлер») и лентой «Зимняя сказка», которая станет режиссерским дебютом маститого сценариста Акивы Голдсмана («Игры разума», «Код Да Винчи»). А спустя несколько часов в сети появилась обескураживающая информация, что Кроу также может исполнить главную роль в ремейке «Робокопа», постановкой которого займется бразильский режиссер Жозе Падилья («Элитный отряд», «Гарала»). Но обо всем по порядку.

Даррен Аронофски вот уже несколько месяцев находится в поисках актера на ведущую роль в масштабной кинопостановке «Ной». Изначально режиссер хотел пригласить Кристиана Бэйла («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь»), но тот отказался от предложения в пользу двух совместных проектов с Терренсом Маликом («Древо жизни», «Тонкая красная линия»). Аронофски переключил свой взор на Майкла Фассбендера («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), но он тоже не нашел времени для библейского эпоса в своем загруженном графике. Тогда в голове постановщика «Черного лебедя» и возникла кандидатура Кроу. Также Даррен Аронофски поведал, что приготовил еще одну роль в фильме для Лиама Нисона («К-19», (MOVIE,6865,“«Банды Нью-Йорка»")). Съемки «Ноя» планируется начать летом.

С «Зимней сказкой» ситуация более простая: Акиве Голдсману понадобилось несколько актеров топ-уровня для придания фильму большего веса. Он позвонил Расселу Кроу и Уиллу Смиту («Люди в черном», «День независимости») и предложил им исполнить в картине роли второго плана. Обеих кинозвезд долго уговаривать не пришлось.

Сюжет «Зимней сказки» вращается вокруг истории любви воришки-ирландца и его умирающей случайно знакомой. Кроу досталась роль главного отрицательного героя, предводителя воровского братства, а Смит сыграет судью.

Что касается участия новозеландского актера в перезапуске «Робокопа», то источником этой информации является репортер Variety Джефф Шнайдер, распространивший потенциальную сенсацию в своем Twitter'е. Пока неясно, насколько запись, опубликованная Шнайдером, соответствует действительности. В ближайшее время эти слухи должны подтвердиться или опровергнуться, так как старт съемок нового «Робокопа» запланирован уже на лето нынешнего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас