25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дэвид Финчер позвал сестру Руни Мары в «Карточный домик»

03 февраля 2012

Похоже, что фамилия Мара становится автоматическим пропуском в проекты Дэвида Финчера («Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Благодаря участию в фильмах «Социальная сеть» и «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара из никому не известной актрисы превратилась в новую голливудскую суперзвезду. Теперь дело за старшей сестрой Руни, 28-летней Кейт Марой, которая получила от Финчера приглашение в его первый телевизионный проект – сериал «Карточный домик».

В послужном списке Кейт роли в таких фильмах, как «Горбатая гора», «Стрелок» и «127 часов», а также в телесериале «Американская история ужасов». В прошлом году Мара-старшая вошла в шорт-лист претенденток на роль Женщины-кошки в блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды», но режиссер картины Кристофер Нолан («Начало», «Престиж») сделал выбор в пользу Энн Хэтэуэй («Дьявол носит «Prada», «Рэйчел выходит замуж»).

«Карточный домик» – ремейк одноименного мини-сериала BBC, демонстрировавшегося в 1990 году. Также это первый телесериал, запущенный в производство американским сервисом проката видеоконтента Netfix.

На главные роли еще в прошлом году были утверждены Кевин Спейси («Планета Ка-Пэкс», «Гленгарри Глен Росс/Американцы») и Робин Райт («Форрест Гамп», «Белый олеандр»). Помимо Кейт Мары, кастинг-лист «Карточного домика» пополнила Кристин Коннолли («Улыбка Моны Лизы», «Дорога перемен»).

Спейси предстоит перевоплотиться во Фрэнка Андервуда – лидера большинства в Палате Представителей США, который, после перехода на должность госсекретаря, прилагает все усилия, чтобы свергнуть президента страны. Райт исполнит роль жены Андервуда. Мара воплотит образ Зои Барнс, журналистки одной из ведущих вашингтонских газет, вынужденной пойти с персонажем Спейси на сделку, которая может иметь ужасные последствия. И, наконец, Коннолли сыграет настырную помощницу другого конгрессмена.

Сценарий к «Карточному домику» написал автор драматургической основы «Мартовских ид», номинант на премию «Оскар» Бо Уиллимон. Дэвид Финчер подтвердил, что снимет пилотную серию лично, а также выступит в качестве одного из исполнительных продюсеров проекта. В интервью фанатскому сайту Fincher Fanatic режиссер отметил: «Я не знаю, какими будут мои дальнейшие обязанности, но я постараюсь сделать все от меня зависящее ради общего успеха». Таким образом, не стоит исключать вариант, при котором Финчер снимет еще несколько эпизодов сериала.

Съемки «Карточного домика» стартуют в ближайшее время в Балтиморе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас