25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Ранго» нацелился на «Оскар»

06 февраля 2012

В прошедшую субботу в Ройс Холле – главном здании Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе – прошла 39-я церемония вручения премий Международной ассоциации анимационного кино «Энни». 5 наград, включая «Лучший полнометражный анимационный фильм», ушло в копилку «Ранго» Гора Вербински («Пираты Карибского моря», «Звонок»).

Помимо победы в главной номинации, лента, в озвучании которой приняли участие Джонни Депп («Сонная лощина», «Волшебная страна»), Айла Фишер («Обман», «Шопоголик»), Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Альфред Молина («Фрида», «Шоколад») и другие известные актеры, первенствовала в категориях «Лучший дизайн персонажей в анимационном фильме», «Лучший сценарий анимационного фильма», «Лучший монтаж в анимационном фильме» и «Member's Favorite».

Таким образом, картина Гора Вербински автоматически становится претендентом №1 на «Оскар» в категории «Лучший анимационный фильм». Приз за лучшую режиссуру достался постановщице «Кунг-фу Панды 2» Дженнифер Ю Нельсон. В активе этой ленты также победа в номинации «Лучшая работа художника в анимационном фильме». В двух категориях первенствовала картина «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»): «Лучшие анимационные эффекты в анимационном фильме» и «Лучшая музыка в анимационном фильме». Награду за «Лучшее озвучание в анимационном фильме» получил британский актер Билл Найи («Рок-волна», «Реальная любовь»), подаривший свой голос персонажу по имени дедушка Санта в мультфильме «Секретная служба Санта-Клауса».

Остальные призы распределились следующим образом:

Лучший короткометражный анимационный фильм – «Адам и пес»

Лучший анимационный спецпроект – «Кунг-фу Панда: секреты мастеров» (видео)

Лучшие анимационные эффекты в кинофильме – «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

Лучшая анимация персонажей в анимационном фильме – «Рио»

Лучшая анимация персонажей в кинофильме – «Восстание планеты обезьян»

Лучшая раскадровка в анимационном фильме – «Медвежонок Винни и его друзья»


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас