25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Режиссер «Сумерек» снимет эротический триллер

06 февраля 2012

Режиссер Кэтрин Хардвик («Сумерки», «Красная Шапочка»), после непродолжительной экспедиции в мир голливудских блокбастеров, возвращается к работе над более скромными и менее напыщенными проектами. В ее ближайших планах – история о проблемных подростках «The Bitch Posse» и байопик о шведском боксере Бо «Боссе» Богберге «Нокаут», на главные роли в котором подписаны экс-супруги Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Шерлок Холмс: Игра теней») и Ола Рапас («По ту сторону», «Вместе»).

А во время недавнего общения с прессой на кинофестивале «Сандэнс» Кэтрин Хардвик обмолвилась еще об одном проекте – эротическом триллере «Плюш» с Ивэн Рэйчел Вуд («Через Вселенную», «Это случилось в долине»).

«Скоро я начну снимать еще один крутой фильм с Ивэн, – сообщила Хардвик. – Это будет дикий эротический триллер, главная героиня которого пытается выйти за границы возможного».

Судя по боевому настрою режиссера, можно предположить, что именно постановкой «Плюша» она рассчитывает заняться в первую очередь. Если так, то дата начала съемок «Нокаута» будет в очередной раз перенесена (команда «Мотор!» должна была прозвучать еще осенью прошлого года).

«Плюш» будет представлен потенциальным покупателям на Европейском кинорынке, который пройдет в Берлине с 9 по 17 февраля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас