25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Аль Пачино озвучит главного злодея в сиквеле «Гадкого я»

07 февраля 2012

Казалось бы, такая голливудская глыба, как Аль Пачино («Венецианский купец», «Деньги на двоих», «Гленгарри Глен Росс/Американцы»), за свою продолжительную карьеру должен был попробовать себя во всех существующих киножанрах. Однако он ни разу не участвовал в озвучании анимационных фильмов.

Как сообщает Deadline, в ближайшее время эта досадная оплошность будет исправлена: актер согласился подарить свой голос главному злодею мультфильма «Гадкий я 2», который является сиквелом одноименного хита 2010 года, собравшего по всему миру свыше 540 миллионов долларов при бюджете в 69 миллионов.

Оригинальный фильм рассказывал о суперзлодее Грю, сердце которого тает при встрече с тремя очаровательными сиротками.

Изначально продюсеры сиквела хотели, чтобы основной отрицательный персонаж говорил голосом Хавьера Бардема («Старикам тут не место», «Бьютифул»), но пару недель назад испанский актер объявил, что не сможет принять участие в озвучании ввиду занятости на других проектах.

С приходом Пачино сценаристам «Гадкого я 2» предстоит частично перекраивать образ главного злодея, ранее фигурировавшего под именем Эль Мачо. Вполне вероятно, что персонаж получит новое имя и будет избавлен от испанского акцента. Хотя, если Аль Пачино вспомнит свой кубинский акцент из фильма «Лицо со шрамом», его герою это пойдет только на пользу.

Официально объявлено, что Грю в сиквеле вновь озвучит Стив Карелл («Офис», «Напряги извилины»). Скорее всего, за остальными актерами из первой части тоже дело не станет.

Премьера «Гадкого я 2» запланирована на 3 июля 2013 года, то есть в один день с «Робопокалипсисом» Стивена Спилберга («Инопланетянин», «Спасти рядового Райана»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас