25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Винс Вон и Оуэн Уилсон станут «Стажерами»

09 февраля 2012

Фанаты комедии «Незваные гости» могут начать ликовать: Винс Вон («Формула любви для узников брака», «Развод по-американски») и Оуэн Уилсон («Полночь в Париже», «Марли и я») вновь воссоединятся на съемках фильма «Стажеры», производством которого займется компания 20th Century Fox.

Режиссерское кресло проекта оккупирует Шон Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»). Сценарий к «Стажерам» написан все тем же Винсом Воном.

Вон и Уилсон сыграют парней за 40, попавших под сокращение. Придя к выводу, что они неправильно управляли своими карьерами, герои устраиваются стажерами в крупную компанию, похожую на Google. Конкурировать на новом месте работы персонажам Вона и Уилсона придется с хитрыми юнцами, годящимися им в сыновья.

Следующим после «Железной стали» фильмом Шона Леви должен был стать ремейк «Франкенштейна», но представителей 20th Century Fox не устроил 80-миллионный бюджет постановки. Из-за финансовых разногласий также временно заморожен проект «Безумные законы» с Винсом Воном и Джейсоном Бейтманом («Несносные боссы», «Больше, чем друг») в главных ролях. Причина – компания Universal не удалось договориться с Воном насчет его гонорара. Осерчав на несговорчивого актера, студия забраковала и «Стажеров».

Тогда-то проект и перекочевал в руки 20th Century Fox, которая не могла не воспользоваться временным «простоем» Леви и Вона. Похоже, что от такой развязки все останутся в выигрыше: и режиссер, и актеры, и, конечно же, зрители.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас