25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Натали Портман присоединилась к двум проектам Терренса Малика

09 февраля 2012

Знаменитая актриса Натали Портман («Братья», «Черный лебедь») подобрала для себя роли в двух проектах, которые станут для нее первыми после получения «Оскара» и рождения сына. Речь идет о фильмах «Рыцарь кубков» и «Вне закона», постановку которых осуществит один из самых таинственных режиссеров Голливуда Терренс Малик («Древо жизни», «Тонкая красная линия»).

Съемки первой картины стартуют этим летом. Помимо Портман, в ней будут задействованы Кристиан Бэйл («Мио, мой Мио», «Темный рыцарь»), Кейт Бланшетт («Авиатор», «Елизавета») и Изабель Лукас («Война Богов: Бессмертные», «Трансформеры: Месть падших»).

Во второй ленте, работа над которой начнется осенью, сыграют Райан Гослинг («Драйв», «Дневник памяти»), Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть»), Хейли Беннетт («Марли и я», «С глаз – долой, из чарта – вон!») и все те же Кристиан Бэйл и Кейт Бланшетт.

Таким образом, Портман, Бэйл и Бланшетт образуют актерское трио, которое плавно переберется из одного фильма Терренса Малика в другой.

«Рыцарь кубков» и «Вне закона» будут представлены на грядущем Европейском кинорынке, который откроется в Берлине уже 9 февраля.

Последняя на данный момент работа Малика - философская притча «Древо жизни» - претендует на 3 премии «Оскар», включая номинации «Лучший фильм» и «Лучший режиссер».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас