25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Наоми Уоттс перевоплотится в принцессу Диану

10 февраля 2012

В Голливуде всегда питали страсть к историям, связанным с британской королевской семьей. А после прошлогоднего успеха картины «Король говорит!» Тома Хупера («Проклятый Юнайтед», «Джон Адамс»), завоевавшей 4 премии «Оскар», возник новый виток интереса к этой тематике. Как результат, во второй половине 2011 года на экранах появились мелодрама «МЫ. Верим в любовь» Мадонны, повествующая о романтических отношениях между британским королем Эдуардом VIII и американкой Уоллис Симпсон, а также биографическая драма «Железная леди» Филлиды Ллойд («Mamma MIA!», «Глориана»), посвященная экс премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер. И, разумеется, кинематографисты не могли обойти стороной такую заметную персону, как принцесса Диана.

Еще в ноябре прошлого года все СМИ облетела информация, что немецкий режиссер Оливер Хиршбигель («Бункер», «Эксперимент») намерен поработать над биографическим фильмом «Пойманная в полете», главной темой которого станет роман леди Ди и пакистанского кардиохирурга Хасната Хана. Место главной героини было отдано самой трудолюбивой актрисе прошлого года Джессике Честейн («Древо жизни», «Прислуга»).

Однако с тех пор утекло немало воды. Как сообщает Variety, Честейн проект покинула, а на смену ей пришла Наоми Уоттс («21 грамм», «Звонок»). Британская актриса уже успела поделиться своим восторгом по поводу будущей роли: «Для меня большая честь сыграть такую иконическую фигуру, как принцесса Диана, которая, без преувеличения, была любима всем миром. Не могу дождаться момента, когда окажусь на съемочной площадке».

Оливер Хиршбигель на комплименты в адрес Уоттс не скупился: «Я рад возможности поработать с такой исключительной актрисой, воплощающей всю теплоту, человечность и сочувствие, которыми так славилась Диана».

Как гласит официальная информация, фильм расскажет о последних двух годах жизни леди Ди. Особое внимание будет уделено благотворительной деятельности Дианы и попыткам найти личное счастье.

Заметьте, ни одного слова о Хаснате Хане здесь не прозвучало. Хотя вполне возможно, что создатели картины просто решили попридержать более конкретную информацию и на данном этапе отделаться несколькими общими фразами.

Ожидается, что съемки «Пойманной в полете» начнутся в конце нынешнего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас