25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Энистон не даст соскучиться

13 февраля 2012

Голливудская дива Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Друзья») подписалась на главную роль в драмедии «Уже скучаю по тебе».

Постановщиком картины станет британец Пол Эндрю Уильямс («Вишневый переулок», «Западня»), он же является соавтором сценария вместе с актрисой и продюсером Морвенной Бэнкс («Дети-самоубийцы», «Вскрытие пришельца»).

Фильм расскажет историю двух закадычных друзей (вероятно, разнополых), чьи отношения рушатся после того, как первая половина приятельского тандема узнает о своей беременности, а вторая – серьезно заболевает.

Проект был представлен на Европейском кинорынке, проходящем в настоящее время в Берлине. Британские, канадские и австралийские дистрибьюторы уже приобрели права на показ картины. Съемки «Уже скучаю по тебе» пройдут летом в Лондоне.

24 февраля в американский прокат выходит комедия «Страсть к перемене мест» Дэвида Уэйна («Люблю тебя, чувак», «Взрослая неожиданность»), где Энистон исполнила одну из главных ролей. В ленте также заняты Пол Радд («Ужин с придурками», «Как знать…»), Малин Акерман («Формула любви для узников брака», «Клуб безбашенных»), Рэй Лиотта («Револьвер», «Славные парни»), Джастин Теру («Малхолланд Драйв», «Американский психопат») и Алан Алда («Авиатор», «Безумный город»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас