25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джим Керри все же похитит «Мону Лизу»

14 февраля 2012

Проект «Пьер, Пьер» с участием Джима Керри («Маска», «Тупой и еще тупее») вот уже несколько лет пребывает в состоянии перманентной спячки, лишь изредка намекая на возможные вспышки активности.

Все началось в 2008 году, когда студия Fox Atomic за миллион долларов приобрела сценарий дебютантов Эдвина Каннистрачи и Фредерика Сетона, повествующий о французском нигилисте и сквернослове, страдающем никотиновой зависимостью, который крадет из Лувра знаменитое полотно Леонардо Да Винчи «Мона Лиза» в надежде его продать и наконец съехать от родителей.

«Пьер, Пьер» предназначался специально для режиссера Джейсона Райтмана («Мне бы в небо», «Джуно»).

В 2010-м Fox Atomic закрылась, а Райтман покинул проект. «Пьер, Пьер» был выставлен на продажу и в итоге оказался в руках компании Escape Artists, которая поручила постановку комедии Ларри Чарльзу («Бруно», «Борат»). Казалось, что процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки, однако проект неожиданно вновь впал в летаргический сон.

Фанаты Джима Керри уже и не надеялись на чудо, но, как сообщает Screen Daily, слухи о смерти картины оказались сильно преувеличены. Более того, «Пьер, Пьер» цветет пышным цветом: создателям фильма удалось найти инвесторов и повысить первоначальный бюджет на 50%, то есть до 30 миллионов долларов. В настоящее время ведется поиск актеров на второплановые роли. Также был сверстан съемочный график ленты. Сообщается, что команда «Мотор!» прозвучит уже летом в Германии.

Сейчас Керри занят на съемочной площадке комедии «Берт Уандерстоун» Дона Скардино («Студия 30», «Закон и порядок») вместе со Стивом Кареллом («Офис», «Напряги извилины»), Оливией Уайлд («Ковбои против пришельцев», «Трон: Наследие»), Стивом Бушеми («Поцелуй папочку на ночь», «Подпольная империя») и Джеймсом Гандольфини («Клан Сопрано», «Мексиканец»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас