25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пэдди Консидайн расскажет о закулисном мире бокса

14 февраля 2012

Британский актер Пэдди Консидайн («Круглосуточные тусовщики», «Субмарина»), блестяще дебютировавший в режиссуре драмой «Тираннозавр», планирует экранизировать книгу «Год саранчи» Джона Хоттена. Об этом Консидайн сообщил порталу Deadline в прошедшее воскресенье, за кулисами церемонии BAFTA, где он был удостоен приза в номинации «Лучший английский дебют в режиссуре, продюсировании или написании сценария».

Джон Хоттен также подтвердил эту информацию у себя в блоге.

«Год саранчи» повествует о нравственно сомнительном набеге в мир профессионального бокса, совершенном Риком «Элвисом» Паркером – бывшим коммивояжером, превратившемся в промоутера, и Тимом «Доком» Андерсоном – хорошим, но отнюдь не выдающимся тяжеловесом.

Сообщается, что Пэдди Консидайн присматривается еще к двум проектам: драме канала BBC «Сейчас хорошо», где речь идет о девочке, умирающей от лейкемии, и призрачной истории о семейных тайнах под названием «Склонность».

Российские зрители скоро смогут ознакомиться с дебютной работой британца – фильмом «Тираннозавр», одним из главных фестивальных хитов прошлого года. Картина, главные роли в которой сыграли Питер Муллан («Боевой конь», «Мальчик А»), Оливия Колман («Железная леди», «Типа крутые легавые») и Эдди Марсон («Телохранитель», «Шерлок Холмс: Игра теней»), появится в кинотеатрах 15 марта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас