25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Педро Альмодовар закрутит «Короткий роман»

15 февраля 2012

Мэтр испанского кино Педро Альмодовар («Все о моей матери», «Поговори с ней»), чья последняя картина «Кожа, в которой я живу» в минувший уик-энд стала обладателем премии BAFTA в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», возвращается к комедийному жанру.

По информации Screen Daily, Агустин Альмодовар, постоянный продюсер и младший брат режиссера, рассказал одной из испанских радиостанций, что Педро в настоящее время готовит проект под названием «Короткий роман». По словам продюсера, это будет остроумная комедия с пикантными диалогами, обилием смешных сцен и непредсказуемых сюжетных поворотов.

Хотя комический элемент имеет место практически во всех работах Педро Альмодовара, последней лентой испанца, подходящей под определение «комедия» была «Кика» 1993 года. Сообщается, что главная роль в «Коротком романе» предложена Хавьеру Камара («Тайная жизнь слов», «Париж, я люблю тебя»), ранее работавшему с Альмодоваром на фильмах «Поговори с ней» и «Дурное воспитание».

Съемки картины намечены на лето.

Ранее в числе проектов, к которым проявлял интерес испанский режиссер, назывались байопик об итальянской певице Мине, экранизация одного из романов Элис Манро и картина о двух пакистанских геях, проживающих в Эль-Равале (одном из районов Барселоны).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас