25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джина Карано выйдет на тропу войны

15 февраля 2012

Если вы считаете, что девушка не может быть главной героиней боевика, значит, вы не видели фильм «Нокаут» Стивена Содерберга («Траффик», «Эрин Брокович»). Исполнительница ведущей роли в этой картине, экс-боец ММА Джина Карано, может похвастаться тем, что жертвами ее кулаков стали такие признанные голливудские звезды, как Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), Юэн МакГрегор («Сцены сексуального характера», «Список контактов») и Ченнинг Татум («Орел девятого легиона», «Дорогой Джон», «Она – мужчина»).

Не стоит забывать также, что роль в «Нокауте» – дебют Джины на большом экране.

Хотя картина кассовым хитом не стала, почти все кинокритики в один голос заявили, что приглашение Карано – блестящая режиссерская находка Содерберга.

Тогда же стало ясно, что ее кинокарьера одним фильмом не ограничится.

Как сообщает портал Collider.com, в скором времени новоявленной актрисе вновь предстоит вернуться к образу экшн-героини.

Карано подписалась на главную роль в боевике с элементами триллера под названием «В крови». Постановкой картины займется Джон Стокуэлл («Добро пожаловать в рай!», «Туристас»).

Джине Карано предстоит сыграть женщину, мужа которой похищают во время семейного отдыха на Карибских островах. Лишившись любимого человека, героиня решает выйти на тропу войны и жестоко отомстить всем причастным.

Съемки планируется начать поздней весной или ранним летом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас