25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сиквел «В ожидании выдоха» будет посвящен памяти Уитни Хьюстон

16 февраля 2012

Президент студии Fox 2000 Элизабет Гэблер сообщила, что съемки сиквела комедийной мелодрамы «В ожидании выдоха» состоятся, несмотря на трагическую гибель Уитни Хьюстон, исполнившей одну из главных ролей в фильме-оригинале.

Напомним, знаменитая певица и актриса умерла в минувшую субботу в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии «Грэмми».

«Эта картина будет посвящена памяти Уитни. Именно ради нее мы должны продолжить работу, – заявила Гэблер в интервью порталу Vulture. – И еще я хотела бы добавить, что мы не будем искать другую актрису на замену Хьюстон».

Лента «В ожидании выдоха», основанная на одноименном романе Терри МакМиллана, вышла на экраны в 1995 году.

В ней рассказывалось о четырех успешных темнокожих женщинах и их взаимоотношениях с мужчинами.

Помимо Хьюстон, в фильме снялись Анджела Бассетт («На что способна любовь», «Малкольм Икс»), Лоретта Дивайн («Я – Сэм», «Столкновение») и Лила Рошон («Преступные связи», «Каждое воскресенье»).

В прокате картине сопутствовал успех: общемировые сборы «В ожидании выдоха» составили $81,5 млн. при бюджете в $16 млн.

Лента также примечательна тем, что стала режиссерским дебютом на большом экране для известного актера, обладателя премии «Оскар» Фореста Уитакера («Дневник наемного убийцы», «Последний король Шотландии»).

Есть информация, что именно он вел переговоры с Уитни Хьюстон по поводу ее участия в съемках продолжения.

В основу сиквела будет положен другой роман Терри МакМиллана «Getting to happy», опубликованный в 2010 году, где автор продолжил рассказ о полюбившейся четверке героинь. Над сценарной адаптацией в настоящее время работает Лори Лэйкин («Все о нас», «Американское посольство»).

В августе этого года состоится премьера мюзикла «Блеск» Салима Акила («Испытание свадьбой», «Игра»), в котором Уитни Хьюстон сыграла свою последнюю роль в жизни.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас