25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хью Грант занялся каннибализмом

16 февраля 2012

«Облачный атлас» Тома Тыквера («Ловец душ», «Парфюмер: История одного убийцы»), Энди и Ланы Вачовски («Матрица», «Спиди Гонщик») по праву можно назвать одним из наиболее ожидаемых и в то же время таинственных проектов этого года.

Трио режиссеров не особенно баловало СМИ какими-либо конкретными деталями будущего фильма, поэтому любая, даже самая незначительная новость со съемочной площадки моментально становилась информационным поводом.

Доподлинно известно, что каждый из актеров, задействованных в картине, сыграл нескольких персонажей, проживающих в разные эпохи. Многим из них пришлось пройти через немыслимые трансформации. Несколько месяцев назад Бен Уишоу («Яркая звезда», «Возвращение в Брайдсхед») проговорился, что сыграет в «Облачном атласе» трех героев, причем один из них – женского пола.

«Все актеры на площадке меняют расу и пол. Это очень амбициозно и очень весело», – отметил Уишоу.

А совсем недавно Хью Грант («Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл») в интервью журналу Empire поведал о том, в кого ему пришлось перевоплотиться на съемках «Облачного атласа».

«У меня 6 небольших ролей в этом причудливом фильме, – рассказал актер. – На экране я очень много убиваю и насилую. К тому же, все мои герои жутко загримированы. Думаю, что вы меня даже и не узнаете. Одна из моих ипостасей – каннибал, живущий в пятом тысячелетии».

Грант также заметил, что изначально хотел отказаться от участия в картине, но в итоге дал свое согласие ради возможности поработать с Энди и Ланой Вачовски.

Помимо уже упомянутых Хью Гранта и Бена Уишоу, в «Облачном атласе» также снялись Том Хэнкс («Форрест Гамп», «Изгой»), Холли Берри («Бал монстров», «Люди Икс»), Хьюго Уивинг («V» значит Вендетта», «Матрица»), Джим Стерджесс («Один день», «Через Вселенную») и Сьюзен Сарандон («Муссолини и я», «Миля лунного света»).

Мировая премьера фильма состоится 19 октября нынешнего года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас