25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Опра Уинфри думает о возвращении на большой экран

17 февраля 2012

Знаменитая телеведущая, продюсер, актриса и просто одна из самых богатых женщин Америки Опра Уинфри всерьез раздумывает над возвращением на большой экран, где она не появлялась с момента выхода фильма «Любимая» Джонатана Демме («Молчание ягнят», «Филадельфия»), то есть уже 14 лет.

Портал THR сообщает, что Опра готова реанимировать свою кинокарьеру ради участия в картине «Дворецкий» Ли Дэниелса («Сокровище», «Война теней»), которая расскажет о Юджине Аллене, служившем дворецким Белого дома в течение 34 лет. Он работал под началом восьми президентов и был свидетелем таких исторических событий, как война во Вьетнаме, движение за гражданские права, убийства Мартина Лютера Кинга, Джона Ф.Кеннеди и Роберта Кеннеди, окончание расовой сегрегации. Весь мир узнал об Аллене в 2008 году, когда Уил Хэйгуд посвятил ему статью в газете Washington Post.

Ли Дэниелс рассчитывает заполучить на главную роль Дэвида Ойелоуо («Американская жена», «Красные хвосты»), а Уинфри, в случае согласия, перевоплотится в жену Аллена. Сообщается также, что режиссер хочет видеть Милу Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе») в роли Джеки Кеннеди, а Джона Кьюсака («2012», «Интуиция») – в образе президента Ричарда Никсона. Помимо этого, Дэниелс планирует позвать в проект Хью Джекмана («Список контактов», «Люди Икс»).

Если присмотреться к этому списку, то обнаружится, что все его фигуранты, кроме Кунис, ранее уже имели опыт сотрудничества с Ли Дэниелсом: Уинфри была продюсером «Сокровища», Ойелоуо и Кьюсак снялись в последней ленте режиссера «Газетчик», а Джекман, в паре с тем же Ойелоуо, должен был сыграть в драме о гражданских правах «Сельма», однако в прошлом году проект был заморожен.

Учитывая, что Уинфри является завсегдатаем списка ста самых влиятельных людей на планете, ее согласие на съемки в «Дворецком» даст железобетонную гарантию, что этот фильм не повторит судьбу «Сельмы».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас