25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Энистон разорит Денниса Куэйда

17 февраля 2012

Дженнифер Энистон («Любовный менеджмент», «Друзья») и Деннис Куэйд («Вдали от рая», «Траффик») присоединились к актерскому составу фильма «Подмена», который представляет собой приквел криминальной драмы «Джеки Браун» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла»), вышедшей в 1997 году.

О запуске проекта в производство было объявлено пару недель назад. Постановкой картины займется пока что неизвестный режиссер Дэниел Шэчтер, в активе которого на данный момент лишь одна работа – драма «Прощай, детка» 2007 года.

В основу «Подмены» будет положен одноименный роман Элмора Леонарда. Сам писатель, после того как прочел сценарную адаптацию своего произведения, написанную Шэчтером, не только дал разрешение на экранизацию, но и изъявил желание стать продюсером проекта.

Роли молодых Орделла Робби и Луиса Гара в «Подмене» исполнят Ясин Бэй («16 кварталов», «Перемотка»), ранее известный как Мос Деф, и Джон Хоукс («Зимняя кость», «Суррогат»).

Напомним, в оригинальном фильме этих героев сыграли Сэмюэл Л.Джексон («Эмос и Эндрю», «Правила боя», «База «Клейтон», «Дом на Турецкой улице») и Роберт Де Ниро («Ложное искушение», «Таксист»).

Сообщается, что Дженнифер Энистон воплотит на экране образ героини по имени Микки Доусон, а Деннис Куэйд предстанет в роли ее мужа, работающего застройщиком.

По сюжету фильма бывшие заключенные Орделл и Луис решают похитить Микки, надеясь получить солидный выкуп от ее мужа. Однако тот не спешит раскошеливаться, наоборот – он даже рад исчезновению супруги. Тогда горе-похитители решают объединиться с обозленной Микки, чтобы ободрать прижимистого мужа до нитки.

Ожидается, что съемки «Подмены» начнутся уже в мае этого года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас