25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Братаны 3: те же и Кондор

29 марта 2010

Киностудия «Мостелефильм» продолжает съемки третьего сезона остросюжетного сериала «Братаны». Исполнители главных ролей неизменны, это по-прежнему Алексей Кравченко, Сергей Селин и Антон Хабаров, а вот противники у них - новые. На это «почетном» троне Царя сменил новый «главный злодей» – Кондор (в миру полковник спецслужб в отставке Орлов), его в сериале играет Юрий Беляев.

Сценарий третьего сезона был готов уже до начала съемок, в процессе происходят лишь некоторые корректировки. Суть новых коллизий прежняя, противостояние нашей доблестной четверки и их врагов, вот только враг поменялся. Завязка истории происходит на свадьбе у Алексея, где Макар договорился встретиться с одним журналистом, чтобы, не привлекая лишнего внимания, забрать у него диск с компроматом на Кондора, бывшего сотрудника спецслужб. Но «ребятки» экс-полковника Орлова не дремлют, они выслеживают журналиста и стреляют в него прям на свадьбе, но лишь ранят по случайности невесту Алексея. Не будем раскрывать все перипетии сюжета, скажем лишь, что волею рока Макар оказывается в тюрьме, откуда его всеми силами пытаются вызволить его друзья и… Кондор, цели, однако, все преследуют разные, друзья хотят спасти Макара, а Кондор – убить.

Сегодня 29 марта у съемочной группы ночная смена, как раз будут сниматься сцены, в которых друзья Макара репетируют его побег из автозака во время проведения следственного эксперимента. Поэтому и пришлось выезжать в ночь: такова задумка верных друзей – отрепетировать побег под покровом ночи, чтобы никто не увидел и не узнал об их намерениях.

Весь февраль, по словам второго режиссера сериала Григорьевой Татьяны, снимали в интерьерах, а с марта вышли на натуру, намерзлись страшно, зато теперь будет легче, ведь натурные съемки составляют почти 70% от общего числа. Мы поинтересовались у Татьяны, чем отличается процесс съемок нового сезона «Братанов» от, скажем, первого или второго. По большому счету, все то же самое, поделилась 2-ой режиссер, есть только одна очень большая сложность – свести вместе всех исполнителей главных ролей, у них очень серьезная актерская занятость. Селин одновременно с «Братанами» занят еще в четырех проектах, которые снимаются в Питере, а Хабаров очень много играет в театре, да еще участвует в проекте «Танцы со звездами», репетировать звездные танцы Хабарову приходится по ночам.

Продюсеры сериала полны радужных надежд и не сомневаются, что и третий сезон «Братанов» пройдет на канале НТВ с неизменным успехом.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас