25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джон Туртурро может стать жертвой похитителей

20 февраля 2012

После того, как Майкл Бэй («Перл Харбор», «Армагеддон»), немного посомневавшись для проформы, все же дал согласие на постановку четвертой серии «Трансформеров», только ленивый не бросился обсуждать возможные варианты развития сюжета квадриквела.

А самому режиссеру вся эта шумиха, похоже, только на руку, ведь, пока все увлеченно дискутируют о дальнейших приключениях гигантских роботов, он преспокойно подбирает актеров для своего менее масштабного проекта – криминальной комедии «Кровью и потом».

К уже имеющимся на борту Марку Уолбергу («Отступники», «Боец»), Дуэйну Джонсону («Форсаж 5», «Сокровище Амазонки»), Эду Харрису («Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Игры разума») и Робу Кордри («Однажды в Вегасе», «Машина времени в джакузи») в скором времени может присоединиться известный характерный актер Джон Туртурро («Ложное искушение», «Бартон Финк»), снимавшийся у Бэя во всех трех частях «Трансформеров».

Уолберг и Джонсон сыграют двух бодибилдеров, решающих похитить бизнесмена с целью выкупа. Однако план незадачливых киднепперов рушится и все, конечно же, идет наперекосяк.

Туртурро предложено воплотить образ Марка Шиллера, ставшего жертвой горе-похитителей. Первым кандидатом на эту роль значился Альберт Брукс («Драйв», «Теленовости»).

Съемки «Кровью и потом» планируется начать уже весной.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас