25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сидней, я люблю тебя

21 февраля 2012

Киноальманахи снова в моде. Доказательство тому – успех фильмов «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя», относящихся к циклу «Города любви». На очереди кинопосвящения Рио-де-Жанейро, Шанхаю, Иерусалиму и Берлину.

Плюсы подобных проектов налицо: возможность собрать самых талантливых режиссеров и актеров со всего мира, достаточно короткий съемочный период, небольшой бюджет.

Не говоря уже о том, что эти фильмы становятся для города своего рода полнометражными рекламными роликами.

Как сообщает портал ThePlaylist, это модное веяние добралось и до Австралии (оговоримся сразу, что речь идет не о картине из цикла «Города любви»). Режиссер и по совместительству основатель фестиваля короткометражных фильмов Tropfest Джон Полсон («Игра в прятки», «Фанатка») и продюсер Гари Хэмилтон («Венецианский купец», «Оружейный барон») решили создать оду своему родному Сиднею – киноальманах под названием «Sydney Unplugged», который будет состоять из двенадцати сегментов.

Режиссерская команда проекта выглядит весьма внушительно: Алекс Пройас («Я, робот», «Знамение»), Дэвид Мишо («По волчьим законам», «Соло»), Иван Сен («Тоомела», «Под облаками»), Джон Керран («Разрисованная вуаль», «Мы здесь больше не живем»), Киран Дарси-Смит («Не говори ничего»), Рэйчел Уорд («Красивая Кейт», «Рейк»), Рэй Лоуренс («Джиндабайн», «Лантана»).

Помимо них, по другую сторону камеры окажутся известные актеры Рассел Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор»), Лив Шрайбер («Люди Икс: Начало. Росомаха», «Солт»), Энтони ЛаПалья («29-я улица», «Сладкий и гадкий») и Тони Коллетт («Маленькая мисс Счастье», «Шестое чувство»). Если у Кроу и Шрайбера есть небольшой режиссерский опыт, то для ЛаПальи и Коллетт это будет самый настоящий дебют в новой профессии.

Компания Icon станет дистрибьютором фильма в Австралии, а Arclight – за рубежом.

Съемки «Sydney Unplugged» начнутся в этом году, а в прокате лента появится в 2013-м.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас