25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пол Вайц о «Допуске» и герое-альбиносе

22 февраля 2012

Режиссеру Полу Вайцу можно дать множество характеристик, однако есть одно определение, которое ему категорически не подходит – «предсказуемый».

Дебютировав в 1999 году уже практически культовой молодежной комедией «Американский пирог», Вайц всегда старался экспериментировать с жанрами, будь то драмедия («Мой мальчик», «Крутая компания»), сатира («Американская мечта») или фантастика («История одного вампира»).

Весной этого года на экраны выходит, пожалуй, самый драматичный фильм в карьере режиссера – «Быть Флинном» с Робертом Де Ниро («Ложное искушение», «Таксист») и Полом Дано («Баллада о Джеке и Роуз», «Нефть») в главных ролях.

Именно премьера этой картины послужила формальным поводом для встречи кинематографиста с обозревателем портала ComingSoon.net Джоном Личманом.

Однако разговор шел в основном о планах Вайца на будущее.

Сперва режиссер подтвердил, что его следующим проектом, вероятнее всего, станет экранизация романа «Допуск», автором которого является Джийн Ханф Корелиц.

Сценарную адаптацию произведения написала Карен Кронер («Истинные ценности», «Жестокий город»). В центре сюжета будущего фильма – история Порции Натан, сотрудницы Принстонского университета, у которой завязываются романтические отношения с 17-летним студентом.

На главную роль в проект приглашена Тина Фей («Человек года», «Безумное свидание»).

Постановщик «Американского пирога» также обмолвился об одном крупном проекте, к которому он, на пару с братом Крисом Вайцом («Сумерки. Сага. Новолуние», «Золотой компас»), присматривается еще с 2007 года – это экранизация серии книг Майкла Муркока, посвященных Эльрику из Мельнибонэ – герою-альбиносу, вооруженному черным мечом и пожирающему души поверженных врагов.

«Мы написали великолепный сценарий, который очень близок к анархистскому духу книги, но, увы, нам не удалось его воплотить – сообщил Вайц. – Надеюсь, что в скором времени у нас будет еще одна возможность. К тому же мне и Крису очень хочется поработать, да и просто потусить с самим Майклом Муркоком – кумиром нашего детства».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас