25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Майкл Фассбендер вновь поработает с Ридли Скоттом

22 февраля 2012

Не успел Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс», «Джейн Эйр») завершить съемки в «Прометее» Ридли Скотта («Гладиатор», «Чужой»), как уже подписался на главную роль в новом проекте голливудского мэтра – «Адвокат».

В этой картине актеру предстоит сыграть уважаемого юриста, который ошибочно считает, что способен окунуться в наркобизнес и при этом выйти сухим из воды.

Сценарий фильма принадлежит перу лауреата Пулитцеровской премии, одного из лучших американских писателей современности Кормака МакКарти, чьи произведения, такие как «Старикам тут не место» и «Дорога», ранее уже подвергались экранизации.

В середине января МакКарти продал свою сценарную заявку продюсерам Нику Уэкслеру, Стиву Шварцу и Поле Мэй Шварц, в послужном списке которых находится как раз киноверсия «Дороги». Спустя несколько недель стало известно, что в режиссерское кресло «Адвоката» сядет Ридли Скотт, который ради такого случая отодвинул в сторону громадье проектов, к которым он был прикреплен.

Слухи о том, что Скотт пригласит на главную роль Майкла Фассбендера начали курсировать еще неделю назад, однако официальное подтверждение получили только сейчас.

Теперь режиссеру необходимо заняться поисками актера на роль ключевого злодея. В числе претендентов, по слухам, значатся Джереми Реннер («Повелитель бури», «Город воров»), Брэдли Купер («Мальчишник в Вегасе», «Области тьмы») и даже Брэд Питт («Человек, который изменил все», «Загадочная история Бенджамина Баттона»).

Производство «Адвоката» начнется 1 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас