25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У «Американского убийцы» появился новый постановщик

24 февраля 2012

Путь Митча Раппа, главного героя серии шпионских романов Винса Флинна, к большому экрану можно назвать тернистым и богатым на разного рода барьеры.

Сперва компания CBS Films рассчитывала экранизировать первую книгу о похождениях Раппа «Согласие на убийство». Место режиссера было предложено Антуана Фукуа («Тренировочный день», «Король Артура»), а на главную роль планировалось позвать Мэттью Фокса («Остаться в живых», «Точка обстрела»).

Затем CBS Films решила изменить направление и выбрала для экранизации 11-й роман этой серии – «Американский убийца». Постановщиком картины должен был стать Эдвард Цвик («Кровавый алмаз», «Последний самурай»), но он предпочел заняться съемками проекта «Великая стена».

Дважды обжегшись на именитых режиссерах, студия приняла решение пригласить менее известную фигуру. Как сообщает Deadline, постановщиком «Американского убийцы» станет Джеффри Начманофф («Предатель», «Голливудские пальмы»).

Именно ему предстоит поведать зрителю историю хладнокровного героя Митча Раппа. Митч был студентом университета и подающим надежды спортсменом, пока трагедия не изменила его жизнь навсегда. В результате взрыва самолета погибает девушка Раппа. Убитый горем, герой клянется отомстить террористам. В этот момент на его пути оказывается группа тайных сотрудников ЦРУ, которая приходит к выводу, что Митч может стать идеальным рекрутом.

Последний вариант сценария был написан Эдвардом Цвиком совместно с его партнером по фильмам «Последний самурай» и «Любовь и другие лекарства» Маршаллом Херсковицем. Вполне возможно, что новый режиссер внесет в него свои корректировки.

CBS Films связывает большие надежды с «Американским убийцей» и надеется, что эта картина послужит началом новой шпионской франшизы.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас