25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Постановщик «Клятвы» снимет мюзикл по песням The Beach Boys

29 февраля 2012

Режиссер Майкл Сакси, чей фильм «Клятва» с Ченнингом Татумом («Орел девятого легиона», «Она – мужчина», «Дорогой Джон») и Рэйчел МакАдамс («Дневник памяти», «Шерлок Холмс») стал первым стомиллионником американского проката в этом году, продолжает ковать железо, пока горячо и заполнять свой дальнейший рабочий график.

Известно, что следующим проектом «Сакси» будет «Розалина» – еще одна история любви, заглавная героиня которой является внебрачной племянницей Капулетти и первой возлюбленной Ромео.

На главные роли в этой картине подписаны Лили Коллинз («Белоснежка: Месть гномов», «Невидимая сторона»), Дэйв Франко («Ночь страха», «SuperПерцы») и Дебора Энн Уолл («Уловка.44», «Маленький убийца»).

А после этого, как сообщает Variety, режиссер займется постановкой мюзикла, основанного на песнях легендарной группы The Beach Boys.

Сценарий проекта создан номинантом на премию «Оскар» Сюзанной Грант («Эрин Брокович», «Паутина Шарлотты»).

Продюсерами фильма выступят Крэйг Зэдан и Нил Мерон, ранее принимавшие участие в переносе на большой экран таких мюзиклов, как «Чикаго» и «Лак для волос». Никаких подробностей о сюжете будущей ленты пока нет, но предполагается, что она будет сделана в духе кассового хита 2008 года «Mamma MIA!», где оригинальная история развивалась под музыку группы ABBA.

Нельзя не отметить, что кинопроекты, посвященные The Beach Boys, стали настоящим трендом в Голливуде: Рэндолл Миллер («Сын нобелевского лауреата», «Удар бутылкой») летом начнет съемки байопика «Барабанщик» об одном из участников и основателей музыкального коллектива Деннисе Уилсоне, а Орен Моверман («Бастион», «Посланник») недавно сообщил, что завершил сценарий биографической ленты, посвященной другому члену группы – Брайану Уилсону.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас