25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Жан Дюжарден возвращается к своим корням

29 февраля 2012

Нет, наверное, сейчас более желанной фигуры для режиссеров со всего мира, чем Жан Дюжарден («99 франков», «Маленькие секреты»), на которого за последние несколько месяцев свалилась целая лавина наград за роль звезды немого кино Джорджа Валентайна в фильме «Артист» Мишеля Хазанавичуса («Агент 117», «Мои друзья»).

Однако он не спешит соглашаться на участие в крупных голливудских проектах. Вместо этого актер планирует вернуться к своим корням. Как сообщает THR, Дюжарден может воссоединиться со своими партнерами по комик-группе Nous C Nous, имевшей большую популярность во Франции в конце 90-х., на съемках комедии «Маленький игрок».

Речь в фильме пойдет о безработном разведенном бездельнике, который решает поучаствовать в турнире по покеру, организованном одним миллиардером. Сообщается, что у Жана Дюжардена в картине будет небольшая роль, так как сейчас он вовсю готовится к съемкам в романтическом триллере «Мобиус» Эрика Рошана («Безжалостный мир», «Смертельный расклад»). Партнершей актера по фильму станет Сесиль Де Франс («Семейная тайна», «Красотки»).

Что касается кастинг-листа «Маленького игрока», то, помимо экс-участников Nous C Nous Бруно Саломона («Геймер», «Коробка»), Эрика Массо («Кафе за углом», «Я хочу есть») и Эрика Колладо («Дидье», «Брис Великолепный»), в картине сыграет Александра Лами («Рики», «Любовь на стороне»), которая, кстати, является женой Дюжардена.

Съемки комедии начнутся летом в Тунисе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас