25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Читайте в мартовском выпуске журнала Total DVD/«Всё кино»:

29 февраля 2012

МАРСИАНСКИЕ ХРОНИКИ

В поисках новой блокбастерной франшизы в «Диснее» взялись за классику. Нет, не за Федора Михайловича Достоевского, а за Эдгара Райса Берроуза и его цикл «марсианских» приключений, хорошо известный в России. Первый фильм потенциально хитового цикла будет называться «Джон Картер» и выйдет в прокат уже вот-вот!

ДЕТКИ В КЛЕТКЕ

Что общего между романтической историей о любовном треугольнике между девушкой, вампиром и оборотнем и приключенческим боевиком о детях-гладиаторах, сражающихся друг с другом в эфире реалити-шоу? То, что «Голодные игры», как и «Сумерки», сняты по мегапопулярным книгам для молодежи и грозят занять их место на кассовом олимпе.

ВОЙНА И МИР

Как сочетаются военная драма и фантастический боевик с участием роботов? Мы пока не знаем, но хорошенько расспросили об этом Джаника Файзиева, режиссера одного из самых ожидаемых российских фильмов года, «Август. Восьмого».

ПЬЯНЬ

В 80-х он был одним из самых востребованных и перспективных актеров, в 90-х он катился по наклонной, опустившись до трэш-ужастиков, а затем словно восстал из мертвых с «Рестлером». И хотя растерянные за годы забвения очки Микки Рурк пока еще не вернул, сейчас мы за него не переживаем – главное, что он вернулся.

ЗВЕЗДНОЕ КИНОМАНСТВО

В нашей новой рубрике мы будем встречаться и беседовать с молодыми российскими звездами, но не о творческих планах и судьбе отечественного кино, а о них как о киноманах – их первых фильмах, их любимых режиссерах и о том, с чего у них началось увлечение кино. Первым гостем этой рубрики стал Максим Матвеев из «Стиляг», «Тарифа новогоднего» и «Август. Восьмого»!

TOTAL AWARDS 2011

По традиции каждый год в мартовском номере мы подводим итоги года в домашнем видео – «раздаем слонов» и выбираем лучшие DVD и Blu-Ray-издания!

ИСТОРИЯ КИНО

Чем отметился в истории 1992 год? Все люди, цифры, события, благодаря которым он нам запомнился.

РОБОТЫ В КИНО

Вторая часть нашего материала о роботах в кинематографе – причем он получился настолько всеобъемлющим, что кое-что осталось и на третий выпуск!

ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС?

В позднесоветские времена «Чужие» Джеймса Кэмерона казались олицетворением всего крутого, что только есть в голливудском кино. Что примечательно, фильм до сих пор смотрится здорово и за десантников, брошенных на верную смерть в сражении с инопланетными монстрами, переживаешь как впервые. Думаем, вам будет интересно узнать, где сейчас звезды этого фильма?

Мартовский выпуск уже в продаже!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас