25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кристен Уиг может поработать со сценаристами «Потомков»

01 марта 2012

Сценаристы «Потомков» и свежие лауреаты премии «Оскар» Нат Факсон и Джим Рэш времени зря не теряют – еще и недели не прошло с момента, когда заветная золотая статуэтка оказалась в их руках, а новый проект дуэта, пока что безымянная экшн-комедия, оказался пристроен.

Поговаривают, что за этот сценарий велась нешуточная борьба. В итоге проворней всех оказалась компания Indian Paintbrush.

По информации Variety, главная роль в картине предложена одной из самых востребованных комедийных актрис США Кристен Уиг («СуперМакГрубер», «Пол: Секретный материальчик»), которая, кстати, тоже в минувшее воскресенье могла уйти домой с «Оскаром» под мышкой, но в номинации «Лучший оригинальный сценарий» киноакадемики предпочли «Девичнику в Вегасе» ленту «Полночь в Париже» Вуди Аллена («Манхэттен», «Энни Холл»).

Уиг прекрасно знакома с Факсоном и Рэшем, так как все трое были участниками лос-анджелесской комедийной труппы «The Groundlings».

Сообщается, что, в дополнение к этому проекту, дуэт сценаристов начал работу над материалом для второго совместного фильма со студией Fox Searchlight и режиссером Александром Пэйном («О Шмидте», «На обочине»).

А уже летом неутомимые Факсон и Рэш займутся своим режиссерским дебютом – комедией «Дорога, дорога домой».

Фильм расскажет удивительную историю тинейджера, который нашел в себе силы противостоять отчиму и наладить отношения с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя с владельцем местного аквапарка.

На главные роли в проекте подписаны Сэм Рокуэлл («Луна 2112», «Признания опасного человека») и Эллисон Джэнни («Джуно», «Западное крыло»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас