25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Объедки начнут мстить

02 марта 2012

Не так давно сообщалось, что Sony вовсю ведет работу над сиквелом анимационного фильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», вышедшего в прокат в 2009 году и основанного на одноименной детской книге Джуди и Рона Барретов. В качестве сценаристов к проекту были привлечены авторы «Несносных боссов» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М.Голдштейн. Постановка продолжения доверена Коуди Кэмерону («Сезон охоты 3») и дебютанту Крису Пирну.

До определенного момента название второй части не афишировалось. Однако журналисты портала ComingSoon.net раздобыли промо-материал, выпущенный Sony Pictures Animation, где, наряду с такими проектами, как «Отель «Трансильвания», «Люди в черном 3» и «Смурфики 2», представлен сиквел «Облачно…», который фигурирует под названием «Облачно 2: Месть объедков».

Отталкиваясь от полученных рекламных снимков, можно сделать вывод, что визуальный стиль первой серии будет сохранен, главные герои – тоже.

Пока что нет никакой информации касательно синопсиса будущего мультфильма. Доподлинно известно лишь, что сюжетная линия книги Джуди и Рона Барретов «Соленья в Питтсбург», которая является продолжением «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», в работе над сценарием использована не будет.

Первая часть «Облачно…» собрала в мировом прокате свыше 240 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов, а также получила хорошую прессу.

Тем временем режиссеры этого анимационного хита Фил Лорд и Крис Миллер перебрались в игровое кино, сняв комедийный боевик «Мачо и ботан» с Ченнингом Татумом («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Дорогой Джон») и Джоной Хиллом («Человек, который изменил все», «SuperПерцы»), мировая премьера которого состоится 15 марта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас