25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Уилл Смит и Дензел Вашингтон снимутся в криминальной комедии

02 марта 2012

Сценарист Тимоти Даулинг («Значит, война», «Притворись моей женой») в интервью MTV News сообщил, что в последнее время он был вовлечен в работу над ремейком комедийного боевика «Субботний вечер на окраине города» 1974 года.

В новой версии Дензел Вашингтон («Книга Илая», «Тренировочный день») и Уилл Смит («Люди в черном», «Враг государства») воплотят на экране персонажей, сыгранных в фильме-оригинале Сидни Пуатье («Полевые лилии», «Угадай, кто придет к обеду?») и Биллом Косби («Калифорнийский отель», «Папа-призрак»).

«Уилл Смит будет продюсером этой картины. Он пригласил меня, так как ему очень понравился сценарий фильма «Значит, война», – пояснил Даулинг. – Уилл и Дензел выросли на оригинальной ленте. Я думаю, что ремейк будет не менее веселым».

«Вообще Уилл – очень забавный парень, но он уже давно не играл в комедиях. А Дензел, по-моему, вообще никогда не пробовал себя в этом жанре. В любом случае из них получится отличный дуэт, – продолжил кинематографист. – Дэвид Добкин («Незваные гости», «Шанхайские рыцари») прикреплен к проекту в качестве режиссера. Я уверен, что он с лихвой оправдает наше доверие».

В завершении интервью Тимоти Даулинг поведал о некоторых сюжетных моментах картины: «Лучше всего описать этот фильм как «одна сумасшедшая ночь», но, если честно, одной ночью все не ограничится. Оба героя – типичные «синие воротнички». Один из них никак не может получить повышение по службе, другой – занимается собственным бизнесом, но тоже никак не может поймать удачу за хвост. Ночью герои решают пойти развеяться, но нарываются на серьезные проблемы, из которых им и придется выпутываться. Фильм в чем-то будет похож на «Мальчишник в Вегасе». Гарантирую, что будет очень смешно».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас