25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Новый Робокоп будет шведом

05 марта 2012

Студии MGM после продолжительных поисков удалось, наконец, найти исполнителя на главную роль в многострадальном ремейке «Робокопа», постановка которого доверена Жозе Падилье (дилогия «Элитный отряд», «Автобус 174»). Им стал шведский актер, звезда телесериала «Убийство» Юэль Киннаман. Ранее в проект сватали Майкла Фассбендера («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), Криса Пайна («Звездный путь», «Неуправляемый») и даже Рассела Кроу («Скины/Бритоголовые», «Гладиатор»), но все они по разным причинам не захотели примерять на себя костюм робота-полицейского.

Кандидатура Киннамана всплыла чуть больше недели назад, но только сейчас появилась официальная информация о подписании с ним контракта.
Хотя сюжет «Робокопа» известен практически всем, вкратце его напомним: доблестный детройтский полицейский Алекс Дж.Мерфи погибает в схватке с преступниками.

Врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга, однако прочная броня не спасает героя от мучительных воспоминаний и кошмаров из прошлого. В оригинальном фильме образ Робокопа воплотил Питер Уэллер («Обед нагишом», «За облаками»).

Что касается Юэля Киннамана, то его можно поздравить с первой главной ролью в голливудском блокбастере. Эта вершина была взята им с третьей попытки: сначала актер мог возглавить кастинг-лист фильма «Тор», но проиграл борьбу Крису Хемсворту («Звездный путь», «Идеальный побег»), а проект «Артур и Ланселот», в котором швед уже был утвержден на одну из ведущих ролей, был закрыт из-за проблем с финансированием.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас