25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дом искусств или основное течение?

30 марта 2010

Если спросить кого-нибудь, что бы вы выбрали, дом искусств или основное течение, то человек решит, что он на безумном чаепитии в компании Шляпника и Мартовского Зайца. Они были мастера на подобные вопросы и загадки.

Но рано пугаться и отказывать от попыток ответить, пока не использованы все возможности для этого. Одна из них – посещение кинотеатра «Ролан» в одну из ночей, а для чистоты эксперимента лучше в каждую, с 30 апреля по 3 мая. Компания «Парадиз», объединив в названии и программе своего мини-фестиваля артхаус и мэйнстрим в кино, проводит «Полночный арт-мэйнстрим», куда и приглашает всех любителей и ценителей авторского и популярного кино.

Начало сеансов в 23:59, очень романтичный выбор, что может быть чудесней, чем ночь, проведенная с прекрасным… фильмом.

Фильмы в программе подобраны такие, которые нельзя однозначно отнести к какому-либо конкретному направлению в киноискусстве, они тонко и умело балансируют на грани, на стыке двух заявленных в названии течений, неся в себе все самое лучшее, что в этих направлениях есть. Их режиссеры - и известные мэтры, и талантливые дебютанты – создали свои произведения в разных жанрах и форматах, но все они , несомненно, хотели бы, чтобы их произведения дошли до своего зрителя, и в «Ролане» вы сможете увидеть их задолго до широкоэкранной премьеры.

В программе историческая драма Сонтке Вортман «Иоанна – женщина на папском престоле», музыкальный фильм «Любовь хулигана», драма Ли Дэниэлса «Сокровище», типично французская комедия Дани Бона «Бобро пожаловать».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас