25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джулианна Маргулис вновь облачится в форму медсестры

05 марта 2012

За последние несколько лет Джулианна Маргулис («Сити-Айленд», «Корабль призрак») получила большое количество восторженных отзывов, а также «Эмми» и «Золотой глобус», за роль адвоката Алисии Флоррик в телесериале «Правильная жена», но киноманы со стажем помнят, что слава пришла к актрисе после участия в долгоиграющей медицинской драме «Скорая помощь».

Какова же будет радость фанатов этого сериала, когда они узнают, что ради роли в экшн-драмедии «Юмористы» Маргулис вновь облачится в форму медсестры.

В центре сюжета картины – история двух пожилых друзей, работающих наемными убийцами. Однажды один из них получает задание убить другого. Тогда приятели решают устроить последнюю безумную ночь.

Актерский состав проекта подобрался весьма внушительный: Аль Пачино («Венецианский купец», «Деньги на двоих»), Алан Аркин («Гленгарри Глен Росс/Американцы», «Маленькая мисс Счастье»), Кристофер Уокен («Человек года», «Охотник на оленей»).

Джулианна Маргулис сыграет Лилу, дочь героя Аркина, которая работает медсестрой в госпитале и берет на себя заботу о персонаже Пачино, когда его привозят с передозировкой виагры.

За режиссуру фильма возьмется Фишер Стивенс («Безумная любовь», «Всего лишь поцелуй»).

Начало съемок намечено уже на следующий месяц.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас