25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

У «Мачо и ботана» появится сиквел

06 марта 2012

Продюсеры комедийного боевика «Мачо и ботан» настолько уверены в коммерческом успехе своего проекта, что уже заказали сценарий сиквела. Об этом недавно обмолвился Джона Хилл («Человек, который изменил все», «SuperПерцы»), исполнивший в фильме одну из главных ролей.

Репортеры MTV News решили разыскать сценариста «Мачо и ботана» Майкла Бэколла («Скотт Пилигрим против всех», «Маниакальный») и узнать более конкретную информацию о готовящемся продолжении.

«Сейчас я работаю над сценарием сиквела – вот все, что я могу сказать, – сообщил Бэколл. – Я встречался с Джоной Хиллом, Ченнингом Татумом («Орел Девятого легиона», «Она – мужчина», «Дорогой Джон») и продюсерами проекта. Было решено как можно скорее запустить вторую часть в производство».

Кинематографист также поделился своим восторгом от эксцентричного дуэта Хилл-Татум, который просто фонтанирует идеями для фильма-продолжения: «Это действительно здорово, когда актеры, для которых ты пишешь, сами предлагают интересные сюжетные зацепки».

После этого Бэколл решил посеять интригу и намекнул, что в сиквеле главные герои могут стать полицейскими под прикрытием.

«Я думаю, если вы решите посмотреть наш фильм, то ближе к концу сможете догадаться, где будет происходить действие продолжения, – добавил сценарист. – И, конечно же, в сиквеле также планируется несколько неожиданных камео от звезд первой величины».

Мировая премьера «Мачо и ботана» состоится 12 марта, а до российских кинотеатров картина доберется 12 апреля.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас