25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мелани Лоран сыграет в адаптации новеллы Стефана Цвейга

07 марта 2012

Хрупкая и утонченная француженка Мелани Лоран («Концерт», «Не волнуйся, у меня все нормально»), получившая общемировую известность после ролей в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла») и «Начинающих» Майка Миллса («Дурная привычка»), ради участия в одном из своих следующих проектов вновь возвращается домой.

Актрисе предстоит сыграть в киноверсии новеллы «Письмо незнакомки» знаменитого австрийского писателя Стефана Цвейга. Место на режиссерском мостике займет Кристиан Карион («Прощальное дело», «Счастливого Рождества»).

В своем произведении Цвейг рассказывает о чистой и прекрасной женщине, всю жизнь преданно и самоотверженно любившей черствого себялюбца, который так и не понял, что прошел мимо великого чувства.

Ранее эта новелла уже дважды экранизировалась: в 1948 году Максом Офюльсом («Лола Монтес», «Пленница») и в 2001-м Жаком Дере («Борсалино», «Вне закона»).

Съемки «Письма незнакомки» планируется начать летом. К этому времени Мелани Лоран как раз завершит работу в триллере «Сейчас меня видно» Луи Летерье («Битва Титанов», «Перевозчик») и ленте «Ночной поезд до Лиссабона» Билле Аугуста («Отверженные», «Пелле завоеватель»).

Что касается Кристиана Кариона, то он уже объявил, что его следующим после «Письма незнакомки» проектом станет драма о Второй Мировой войне «En Mai, Fais Ce Qu'il Plait».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас