25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Боливар» выдержит экранизацию

07 марта 2012

Графический роман «Боливар» Шона Рубина появится на полках книжных магазинов только в мае 2013 года, а студия Warner Bros. уже приобрела права на его экранизацию, сообщает The Hollywood Reporter.

В качестве режиссера и сценариста к проекту прикреплен Килан О'Рурк, фильмография которого насчитывает 4 короткометражных анимационных фильма, последний из которых – «Мальчик в пузыре», озвученный Аланом Рикманом («Распутин», «Сын нобелевского лауреата») – был удостоен награды Ирландской академии кино и телевидения.

Помогать дебютирующему в полном метре кинематографисту будут опытные продюсеры Акива Голдсман («Я – легенда», «Мистер и миссис Смит») и Керри Фостер («Лузеры», «Игра без правил»).

Главная героиня исходного комикса – девочка по имени Сибил, чья семья переезжает в Нью-Йорк и обнаруживает, что их соседом является Боливар – последний живой динозавр на планете. Спустя некоторое время Сибил и Боливар становятся друзьями. Девочка уговаривает своего гигантского приятеля покинуть свое убежище и вместе они отправляются навстречу великим приключениям.

Пока графический роман не вышел в продажу, сложно оценивать писательские и иллюстраторские таланты Шона Рубина. Однако некоторые кинообозреватели уже нарекли «Боливар» синтезом фильмов «Как приручить дракона» и «Там, где живут чудовища». Согласитесь, не самое плохое соседство.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас