25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Леа Сейду вышла из «Пены дней»

11 марта 2012

Новый проект великолепного французского визионера Мишеля Гондри («Вечное сияние чистого разума», «Наука сна») «Пена дней» за последнее время фигурировал в информационных сводках дважды: в связи с объявлением даты начала съемок и заменой в актерском ансамбле. Но обо всем по порядку.

Сначала портал AlloCine сообщил, что съемочный график «Пены дней» наконец сверстан. Гондри и компания выйдут на площадку уже 16 апреля. В общей сложности съемочный период займет 15 недель.

Прошло совсем немного времени и ThePlaylist оповестил об уходе из проекта одной из самых востребованных французских актрис Леа Сейду («Лурд», «Полночь в Париже»). Причина проста – чрезвычайно загруженный рабочий график. Сейчас актриса приписана сразу к 3 проектам: лесбийской драме «Синий – это горячий цвет» Абдела Кешиша («Кус-Кус и Барабулька», «Черная Венера»), новой версии ленты «Красавица и чудовище» Кристофа Ганса («Сайлент Хилл», «Братство волка»), где ее партнером станет Венсан Кассель («Черный лебедь», «Враг государства №1»), и мелодраме «Grand Central».

На смену Леа Сейду пришла Шарлотта Лебон, не так давно дебютировавшая в большом кино, сыграв в приключенческой комедии «Астерикс в Британии» Лорана Тирара («Маленький Николя», «Мольер»), премьера которой запланирована на октябрь этого года.

Напомним, ранее свое согласие на участие в съемках «Пены дней» уже дали Одри Тоту («Любит – не любит», «Выходи за меня»), Ромен Дюри («Сердцеед», «Арсен Люпен»), Гад Эльмалех («Дублер», «Роковая красотка») и Омар Сай («Неприкасаемые», «Неудачники»).

Сообщается, что Шарлотта Лебон – это не последнее пополнение кастинг-листа фильма. В настоящее время ведутся переговоры еще с несколькими актерами.

«Пена дней» – экранизация одноименного романа Бориса Виана.

В центре сюжета – Колин, богатый и успешный изобретатель, который создал пианоктейль – гибрид пианино и аппарата для создания коктейлей. Он женится на Хлоэ, но девушка заболевает во время медового месяца: у нее в легких начинает расти водяная лилия. Единственный способ вылечить Хлоэ – окружить ее другими цветами. Несчастный Колин тратит на это все свои сбережения, попутно погружаясь в абсурдные и невообразимые обстоятельства.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас