25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Микаэл Нюквист вновь станет злодеем

11 марта 2012

Похоже, популярный шведский актер Микаэл Нюквист («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем»), вслед за своей напарницей по трилогии «Millennium» Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней», «Прометей»), надумал прочно обосноваться в Голливуде.

Засветившись на большом экране в роли злодея в блокбастере «Миссия невыполнима: Протокол Фонтом» Брэда Берда («Рататуй», «Суперсемейка»), Нюквист решил перебраться на американский телеэкран. Канал ABC утвердил актера на роль главного отрицательного персонажа (кто бы сомневался) в пилотной серии драмы «Zero Hour».

Сценарий телешоу принадлежит перу автора сериала «Побег» Пола Шойринга. Главный герой «Zero Hour» – редактор одного известного журнала, который оказывается втянутым в один из самых масштабных заговоров в истории человечества. Образ этого персонажа воплотит Энтони Эдвардс («Зодиак», «Лучший стрелок»), известный российскому зрителю по роли доктора Марка Грина в телесериале «Скорая помощь».

Герой Нюквиста описывается как наемник, находящийся в центре всемирного заговора, который чувствует особую связь с персонажем Эдвардса.

Помимо двух вышеназванных актеров, в «Zero Hour» также будут задействованы Кармен Эджого («В пути», «Гордость и слава») и Эддисон Тимлин («Выпускники», «Цена измены»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас