25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Бьется в тесной печурке...

30 марта 2010

Свой новый фильм Алексей Балабанов снял за 18 съемочных дней. В картине будет несколько убийств и одно самоубийство. А еще в печи будут жечь трупы. В кочегарке. Главный герой нового фильма Балабанова «Кочегар» - Майор (актер Михаил Скрябин). По национальности – якут. Герой Советского союза, прошел Афган и похоже не только его. Но теперь он кочегар. На дворе 95-й год, Майор – мелкая сошка у местных бандитов, в его кочегарке сжигают трупы. Но еще к нему приходят посмотреть на огонь, в котором нет-нет да и проскользнет отблеск северного сияния. В фильме будет скупая на ласки любовь и нескончаемая сказка, которую пишет главный герой у адского комелька, о том, как Кермес варила рыбу, а потом ее изнасиловали. «Бей, но не очень больно, - просила Кермес».

После «Груза 200» и «Морфия», оставаясь такой же остросоциальной и глубоко психологической вещью, «Кочегар» выбивается по исполнению. Ведь это низкобюджетная новелла с практически незнакомыми зрителю актерами. Но зато ожидается фирменная балабановская «картинка» - мрачная, припорошенная углем, но дьявольски цепляющая проскакивающем пламенем. Ведь фильм – о будничной работе кочегара…

© фото: кинокомпания CTB (www.ctb.ru)


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас