25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Хавьер Бардем может вновь поработать с материалом Кормака МакКарти

12 марта 2012

Роль хладнокровного киллера Антона Чигура, носящего странную прическу и убивающего своих жертв струей сжатого воздуха из баллона, в экранизации романа Кормака МакКарти «Старикам тут не место», снятой братьями Коэн («Большой Лебовски», «Железная хватка»), принесла испанскому актеру Хавьеру Бардему («Бьютифул», «Море внутри») премию «Оскар» и общемировое признание.

В ближайшее время Бардем может вновь окунуться в материал, созданный этим живым классиком американской литературы. Как сообщает портал twitchfilm.com, испанец претендует на роль основного злодея в фильме «Консультант», сценарий к которому как раз и написал МакКарти. Еще одним кандидатом на заветную вакансию является Джереми Реннер («Повелитель бури», «Город воров»), однако сообщается, что режиссер картины Ридли Скотт («Гладиатор», «Чужой») больше склоняется к варианту с Бардемом.

Сюжет «Консультанта» вращается вокруг успешного юриста, который ошибочно считает, что способен окунуться в наркобизнес и при этом выйти сухим из воды. Главный отрицательный герой описывается как богатый расист, который держит дома двух гепардов. Он рассержен на свою бывшую пассию, бросившую его ради негритянки, но вскоре антагонист находит себе новое увлечение по имени Малкина. Он любит эту девушку, но в то же время не собирается отступать от своего принципа «не доверяй никому».

Есть также информация, что еще одну позицию в кастинг-листе может заполнить Натали Портман («Братья», «Черный лебедь»). Вполне возможно, что именно она сыграет Малкину.

Пока что к проекту официально приписан лишь Майкл Фассбендер («Люди Икс: Первый класс», «Стыд»), которому и предстоит сыграть самонадеянного юриста.

Начало съемок «Консультанта» запланировано на 1 мая.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас