25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Критики разгромили в пух и прах новую комедию с Эдди Мерфи

13 марта 2012

Карьере знаменитого комика Эдди Мерфи в очередной раз нанесен мощный удар под дых («Полицейский из Беверли-Хиллз», «Чокнутый профессор»). Мало того что последняя комедия с его участием «Тысяча слов» провалилась в американском прокате, собрав в дебютный уик-энд всего лишь $6.3 млн. при бюджете в $40 млн., так еще и критики устроили ей жуткий разнос.

В понедельник утром популярный веб-сайт Rottentomatoes.com присудил фильму самый низкий рейтинг из возможных – 0%, поставив его в один ряд с такими сомнительными кинематографическими опусами, как «Баллистика: Экс против Сивер», «Убей меня нежно» и «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой».

Примечательно, что даже приснопамятные «Приключения Плуто Нэша» получили более пристойный рейтинг – 6 %.

А если еще учесть и тот факт, что все 39 отзывов, опубликованные на Rottentomatoes.com, являются отрицательными, то можно констатировать смело – «Тысяча слов» является не только худшим фильмом в карьере Эдди Мерфи, но и полновесным претендентом на звание одного из главных антишедевров в истории кино.

Приведем лишь некоторые, самые примечательные комментарии пишущей братии:

«Неоригинальная концепция, несмешной сценарий, банальный посыл», – Клаудия Пуиг (USA Today).

«Тысячу слов» можно посоветовать только отъявленным мазохистам», – Брайан Таллерико (HollywoodChicago.com).

«Эдди Мерфи вновь погрузился в болото пресных комедий, из которого он только-только стал выбираться», – Барбара ВанДенбург (Arizona Republic).

«Несмотря на физически ловкое и почти бессловесное представление, устроенное Эдди Мерфи, картина на редкость уныла и посредственна», – Джастин Чанг (Variety).

В «Тысяче слов» Мерфи играет чрезмерно говорливого литературного агента, которого проклинает современный гуру. Герой узнает, что он умрет, когда с Дерева Бодхи упадет 1000 листьев – каждый лист равен одному произнесенному слову.

Картина должна была выйти в прокат еще в 2009 году, но релиз отложили из-за разрыва отношений между студиями DreamWorks и Paramount Pictures. В 2011 году были проведены пересъемки некоторых сцен «Тысячи слов». После того как Эдди Мерфи был назначен ведущим 84-й церемонии вручения премии «Оскар», премьеру картины решили провести в январе 2012-го. Однако, после того как комик покинул этот пост, выпуск «Тысячи слов» перенесли на 9 марта.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас