25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Наоми Харрис и Джастин Чадвик могут отправиться в «Долгий путь к свободе»

13 марта 2012

К экранизации книги «Долгий путь к свободе», написанной экс-президентом ЮАР и одним из самых известных узников совести Нельсоном Манделой, кинематографисты подступаются еще с 90-х годов. Сперва к проекту был прикреплен режиссер Шекхар Капур («Елизавета», «Золотой век»), который рассчитывал пригласить на главную роль Моргана Фримана («Праздник любви», «РЭД», «Незаконченная жизнь»). Хотя этому фильму в конечном счете не суждено было состояться, Фриман спустя некоторое время все же сыграл Манделу в драме «Непокоренный» Клинта Иствуда («Малышка на миллион», «Таинственная река»).

Интересовался проектом и британец Том Хупер («Проклятый Юнайтед», «Джон Адамс»), тогда еще не познавший радость оскаровских побед с картиной «Король говорит!». Но и в этом случае звезды не сошлись нужным образом.

Однако несколько недель назад актер Идрис Эльба («Рок-н-рольщик», «Тор») неожиданно для всех заявил, что ближе к лету он примерит на себя образ Нельсона Манделы в фильме, основанном как раз на автобиографической книге «Долгий путь к свободе».

Подготовка к проекту идет полным ходом. Как сообщает Screen Daily, роль Винни, жены известного политика и правозащитника, предложена Наоми Харрис («Август», «Короли улиц»), которая в настоящее время занята на съемочной площадке 23-го фильма о Джеймсе Бонде «Рухнувшие небеса».

Определился и основной кандидат на режиссерское кресло – им стал Джастин Чадвик («Еще одна из рода Болейн», «Холодный дом»), хорошо знакомый с Харрис по совместной работе над фильмом «Первопроходец». С обеими персонами сейчас ведутся переговоры, поэтому уже в ближайшие дни информация будет официально подтверждена или опровергнута.

Старт съемок «Долгого пути к свободе» запланирован на май. Пройдут они, что весьма логично, в ЮАР.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас