25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джонатану Ливайну предложена шпионская франшиза

14 марта 2012

После того как режиссер Джонатан Ливайн («Безумие», «Все парни любят Мэнди Лейн») снял один из самых симпатичных фильмов прошлого года – инди-драмедию «Жизнь прекрасна» с Сетом Рогеном («Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Зак и Мири снимают порно») и Джозефом Гордоном-Левиттом («Обман», «Начало»), на него посыпалась целая куча предложений.

Самое свежее из них пришло от студии Warner Bros., которая желает видеть Ливайна в роли постановщика киноверсии книги «Шпион в бегах» Джона Стока. Это первое произведение трилогии «Леголэнд», куда также входят романы «Games Traitors Play» и «Dirty Little Secret». Warner Bros. приобрела права на экранизацию всех трех книг в октябре 2008 года, заполучив, таким образом, в свои руки многообещающую шпионскую кинофраншизу.

Первым претендентом на постановку «Шпиона в бегах» был МакДжи («Терминатор: Да придет спаситель», «Ангелы Чарли»), но он предпочел ограничиться продюсерскими функциями. Затем студийные чиновники обратились к Стивену Гэгану («Сириана», «Покинутый»), который был нанят для написания сценарной адаптации, с предложением совместить две роли и присесть заодно в режиссерское кресло, однако кинематографист отказался, сославшись на загруженный рабочий график. Тогда-то и всплыла кандидатура Джонатана Ливайна, с которым в настоящее время ведутся переговоры.

«Шпион в бегах» соединяет в себе солидную долю экшна, присущую трилогии о Джейсоне Борне, и изощренность, так характерную для произведений Джона Ле Карре.

Главный герой книги – отстраненный от исполнения обязанностей офицер МИ-9 Дэниел Марчант. Он решает принять участие в Лондонском марафоне, но даже это, казалось бы, безобидное мероприятие оборачивается для него потенциальной катастрофой, так как один из бегущих обвязан взрывчаткой. Он угрожает взорвать каждого знакомого Дэниелу человека, включая посла США, если тот сбавит темп. Главный герой пытается сорвать террористическую операцию, но не является ли он сам двойным агентом?

Сейчас Джонатан Ливайн занимается постпродакшном вампирской мелодрамы «Тепло наших тел». В числе его возможных будущих проектов упоминаются триллер «Маленькая девочка потерялась», комедия «Ямайка» и экранизация романа-антиутопии Мэри Лу «Легенда».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас